在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看我的HCG和孕酮

• 最后一次来月经是7月18日,今天8月26日去验血。HCG:371.8miu/ml 孕酮12.9ng/ml 医生说孕酮太低,不排除宫外。我吓哭了。。。。
    讨论区
  • 咱俩末次月经是一天,我也是今天抽的血,孕酮2.47,HCG1287,后面的单位是一样的,你的孕酮还底呢,那我的就更没发说了,我现在吃黄体酮呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次7月23,8月25验血孕酮26,hcg619,27号hcg1008 ,孕酮23,因为年龄大了选择中药保胎,希望一切都好起来。
  • 我末次7月23,8月25验血孕酮26,hcg619,27号hcg1008 ,孕酮23,因为年龄大了选择中药保胎,希望一切都好起来。
  • 瞳橦麻麻 发表于 2015-08-26 21:28
    <br/>咱俩末次月经是一天,我也是今天抽的血,孕酮2.47,HCG1287,后面的单位是一样的,你的孕酮还底呢,那我的就更没发说了,我现在吃黄体酮呢
    医生怎么说的呀?我孕酮比你还要低,说基本没希望呢
  • xmj1230 发表于 2015-08-27 16:42
    <br/>医生怎么说的呀?我孕酮比你还要低,说基本没希望呢
    我才2.47、医生说当是好孩子保一保,不好也不强求,没有说肯定不行,我周日去医院复查血,现在是黄体酮,同仁堂保胎丸中药,打针60黄体酮,中西药全用上了
  • 瞳橦麻麻 发表于 2015-08-27 17:28
    <br/>我才2.47、医生说当是好孩子保一保,不好也不强求,没有说肯定不行,我周日去医院复查血,现在是黄体酮,同仁堂保胎丸中药,打针60黄体酮,中西药全用上了
    我礼拜一去查,医生让我做好心里准备呢,说基本没希望,心都碎了
  • xmj1230 发表于 2015-08-27 17:42
    <br/>我礼拜一去查,医生让我做好心里准备呢,说基本没希望,心都碎了
    HCG高吗?你有出血吗?
  • denglingjia | 备孕中
    976cxj 发表于 2015-08-27 12:55
    <br/>我末次7月23,8月25验血孕酮26,hcg619,27号hcg1008 ,孕酮23,因为年龄大了选择中药保胎,希望一切都好起来。
    宝妈你吃的中药是来方子的还是买的中成药胶囊呀?
  • denglingjia 发表于 2015-8-29 09:12
    <br/>宝妈你吃的中药是来方子的还是买的中成药胶囊呀?
    <br/><br/>吃的方子中药,每天回家自己熬药,医生让每天都配合点阿胶吃,量不大的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复