在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊。。。达英35。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天上午刚刚做完B超,之前一直中药调理多囊,发觉效果不明显,还是双侧多囊,医生建议我先服用一个月的达英35,之前没吃过这些,不知道会有什么不良反应,求各位有经验的姐们赐教,跪谢!看到这说明书也是醉了。。。。。

讨论区
  • 小宝宝食蜜枣 | 备孕中
    心里挺害怕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不良反应:肥胖,水肿,胸胀,性欲冷淡。。。
  • 你要固定一个时间晚上吃,这样不良反应几乎没有
    sheinn 发表于 2015-08-26 17:30
    <br/>你要固定一个时间晚上吃,这样不良反应几乎没有
    好,谢谢!非常感谢!
  • 小宝宝食蜜枣 发表于 2015-08-26 17:31
    <br/>好,谢谢!非常感谢!
    不客气,这样不良反应少,而且药效也更好
    sheinn 发表于 2015-08-26 17:32
    <br/>不客气,这样不良反应少,而且药效也更好
    好,不过我还没开始吃,还在考虑
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    多囊要吃达英才能调节激素,激素水平正常了才会有排卵,我现在也在吃达英降睾酮然后准备不排卵。
    宝,用生命爱你 发表于 2015-08-26 17:47
    <br/>多囊要吃达英才能调节激素,激素水平正常了才会有排卵,我现在也在吃达英降睾酮然后准备不排卵。
    有什么不良反应?
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    小宝宝食蜜枣 发表于 2015-08-26 17:48
    <br/>有什么不良反应?
    我是达英和二甲双胍一起吃的,达英以前也吃过,没什么大反应,但是二甲让我反应很大,老是想吐
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复