在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡问题,希望知道的亲可以帮帮忙

• 月经周期三十二左右,基本正常,昨天月经第十六天,卵泡,2.2*2.4,内膜10毫米,今天变成2.6*2.2。激素六项都在正常值内,睾酮素高一点点,医生说没有什么影响,请问知道的亲,我现在应该做什么?还能打针吗?我应该如何调理
    讨论区
  • 2.6挺大的了,该打针,不然黄素了就不好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大雁儿2015 发表于 2015-08-26 16:55
    <br/>2.6挺大的了,该打针,不然黄素了就不好了。
    现在打针不大吗?打了针是不是也不容易怀孕啊?
  • 美丽@ 发表于 2015-08-26 17:01
    <br/>现在打针不大吗?打了针是不是也不容易怀孕啊?
    我2.1*1.6的时候大夫就让打针了,起码排了才有机会吧,能不能怀看天意了!
  • smileeeeee | 备孕达人(大宝)
    2.6太大了,打针也意义不大了,下个周期吧。变成黄素化的囊肿下个周期一般就吸收消失了,不用在意。
  • 我就是这么大打的,隔天去医生说有黄体,不确定排了没!闹心!我感觉这么大再打已经晚了!医生在我要求下打的,1.9时候不给打!
    轻盈飘雪 发表于 2015-08-26 17:50
    <br/>我就是这么大打的,隔天去医生说有黄体,不确定排了没!闹心!我感觉这么大再打已经晚了!医生在我要求下打的,1.9时候不给打!
    1.9为啥不给打?医生想看你是否能自主排卵?
  • smileeeeee 发表于 2015-08-26 18:31
    <br/>1.9为啥不给打?医生想看你是否能自主排卵?
    嗯,是的。
    轻盈飘雪 发表于 2015-08-26 20:54
    <br/>嗯,是的。
    那就看两个周期呗,如果黄素化只是偶尔发生,也就不用管了。如果有排卵障碍,你不要求医生也会给你打的。
  • smileeeeee 发表于 2015-08-26 21:02
    <br/>那就看两个周期呗,如果黄素化只是偶尔发生,也就不用管了。如果有排卵障碍,你不要求医生也会给你打的。
    不打时候也是最后2.6,最后变成黄体,不确定排没!所以打了一针,结果还是这样,不确定!为啥不确定啊?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复