在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停术后听人说需要还阴债?有这说法吗?

• 7.4号末次月经。8.21号做的第一次检查,当天上午在医院就流血了,加急查'bc有胎芽没胎心,第二天换家医院还是这个结果。今天8.25无痛人流了。回家后各种查,听说要还阴债???你们有听说过这个说法吗?
    讨论区
  • 郑好贝 | 已育大宝
    手术做的太早了吧亲!你怎么没有再等等?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你太急了,有些60多天才有,你应再多等几天
  • 郑好贝 发表于 2015-8-26 16:35
    <br/>手术做的太早了吧亲!你怎么没有再等等?
    <br/><br/>三家医院都判了,最后一个大夫说孕酮我也只有12基本没希望
  • 而且我从21好出血后,连续四天褐色分泌物,一直到手术当天还有,我怕大出血。我34了。。
  • 郑好贝 | 已育大宝
    小雨811001 发表于 2015-08-26 17:12
    <br/><br/><br/>三家医院都判了,最后一个大夫说孕酮我也只有12基本没希望
    最近是怎么回事啊,好多人这样
  • 郑好贝 发表于 2015-8-26 20:26
    <br/>最近是怎么回事啊,好多人这样
    <br/><br/>我身边没有人这样,上了论坛才发现。我
    <br/>34岁了,真不知道半年后能不能要
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复