在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚去做卵泡监测回来。

• 中午aa了一次。晚上不知道要不要。明天早上准备在aa一次。

讨论区
  • q1439968432916 发表于 2015-08-26 16:51
    <br/>哦,那你的卵泡发育的很好啊
    我第一次去做这个。希望这个月能好孕。
  • q1435049341711 | 产后(大宝)恢复期
    我13号来的月经,今天第14天了才11*9,9*8双侧都有
  • 你这二天出现白带拉丝了不
  • 小森森zss 发表于 2015-08-26 17:04
    <br/>你这二天出现白带拉丝了不
    有白带挺多的。不知道拉丝没
  • 田喵喵 发表于 2015-08-26 17:10
    <br/>有白带挺多的。不知道拉丝没
    你今天可以A一次  明天转弱A一次
  • q1435049341711 发表于 2015-08-26 17:02
    <br/>我13号来的月经,今天第14天了才11*9,9*8双侧都有
    我看不懂,也是要排卵的意思吗
  • 小森森zss 发表于 2015-08-26 17:11
    <br/>你今天可以A一次  明天转弱A一次
    我中午A了一次。晚上不知道要不要。准备明天早上再来一次。
  • 田喵喵 发表于 2015-08-26 17:13
    <br/>我中午A了一次。晚上不知道要不要。准备明天早上再来一次。
    中午A了晚上就不要了 你要保证精子质量啊  明天A也可以的
  • 小森森zss 发表于 2015-08-26 17:15
    <br/>中午A了晚上就不要了 你要保证精子质量啊  明天A也可以的
    我刚刚去上厕所。白带拉了好长。这个是什么情况
  • 田喵喵 发表于 2015-08-26 16:53
    <br/>我第一次去做这个。希望这个月能好孕。
    肯定会的,一般bc检测最准了,
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复