在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公瘦姐妹可以过来聊聊

• 老公肠胃不好经常这疼那疼了,真是烦人,好不容易到了排卵期他又肚子疼,真是无语啊,看来这月又是无望了,如果回过去,我不会选择这么瘦的男人,健康身体是第一位
    讨论区
  • milkdiu | 备孕中
    看似结实的男人,也有猝死的……<br/>自己男人自己心疼,好好保养保养、增强锻炼吧~
  • 爱心妈妈1
    多健身吧,跑步骑车什么的
  • 琳物语 | 备孕中
    我老公也瘦,而且天天熬夜。。生活所逼。现在身体还算不错,主要是我自己也瘦em67
  • 嗯,我们也是熬夜,主要是他身体素质差,有点小病扛不过去,我属于微胖的好一些
  • ~听见月光~ 发表于 2015-08-26 16:14
    <br/>多健身吧,跑步骑车什么的
    他要愿意中啊,为了他锻炼我给他买的哑铃,实在逼的没发了才去做几个,不说就不做,有时间都想给他报健身班,但是看他样子也不会去
  • 妍妍妈0 发表于 2015-08-26 16:22
    <br/>我老公很瘦,但是没什么大毛病。
    没病就好,瘦点比胖点好看,但前提要健康
  • milkdiu 发表于 2015-08-26 15:46
    <br/>看似结实的男人,也有猝死的……<br/>自己男人自己心疼,好好保养保养、增强锻炼吧~
    也是,感觉自己够心疼他了,买的营养品啥的,最近要宝宝逼着他上班走路
  • 琳物语 发表于 2015-08-26 16:36
    <br/>我老公也瘦,而且天天熬夜。。生活所逼。现在身体还算不错,主要是我自己也瘦
    第一次发这个,好像回复错了
  • 爱心妈妈1
    q1439310428810 发表于 2015-08-26 16:42
    <br/>他要愿意中啊,为了他锻炼我给他买的哑铃,实在逼的没发了才去做几个,不说就不做,有时间都想给他报健身班,但是看他样子也不会去
    你俩一起去呗,没动力就没行动
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复