在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹进来看看,是不是宫外孕

• 我末次月经是7.18,排卵日是8.5,排卵后第九天8.14测出怀孕,今天是怀孕第四十天,做检查宫内宫外都无孕囊,今天还有褐色分泌物,请问是宫外孕吗,急
    讨论区
  • 血值和孕酮呢?有没有出血?腹痛?腰疼?肛门坠胀想大便?每个人的情况都不一样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天检查结果出来了,hcg8000多,孕酮13.5
  • 我和你的末次一样,排卵日晚你3天,zzy很淡很淡,褐色分泌物也连续三天了,不知道是生化还是宫外,唉。
  • w1437918634728 发表于 2015-08-27 09:55
    <br/>今天检查结果出来了,hcg8000多,孕酮13.5
    卧床吧,别到处跑了
  • s1706434762 发表于 2015-08-27 15:41
    <br/>我和你的末次一样,排卵日晚你3天,zzy很淡很淡,褐色分泌物也连续三天了,不知道是生化还是宫外,唉。
    你现在还是很淡吗?有去验血吗?
  • s1706434762 发表于 2015-08-27 15:41
    <br/>我和你的末次一样,排卵日晚你3天,zzy很淡很淡,褐色分泌物也连续三天了,不知道是生化还是宫外,唉。
    刚刚做了阴超,确定宫内孕了,谢谢你
  • s2809865563 发表于 2015-08-27 15:56
    <br/>卧床吧,别到处跑了
    今天做了阴超,确定宫内了,谢谢你
  • s2809865563 发表于 2015-08-27 15:56
    <br/>卧床吧,别到处跑了
    今天做了阴超,确定宫内了,谢谢你
  • 确定怀孕开始肚子就不太舒服,一阵一阵的,今天肚子一阵很痛,都快冒冷汗了,怀孕初期是不是没流血就没关系啊?担心中…
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复