在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完造影检查,给还在灌肠的姐妹们打打气

• 去年4月份做的第一次造影,结果很不好,左侧堵,右侧少许通畅,大夫建议腹腔镜或直接试管,当时很失望也很纠结,一直吃中药调理,也不见效,我妈妈看电视根据中央10套健康之路郭志强大夫讲的灌肠方,给我从药店抓的药,我自己熬药灌肠,从今年3月20几号开始灌的,除例假几天,其他的时间都灌,偶尔艾叶泡脚,用粗盐热敷,直到前天去做造影,右侧竟然通了,虽然左侧还是堵,不过我也很高兴,灌肠还是有效的,希望正在灌肠的姐妹们加油,不要放弃。祝大家输卵管都通畅,早日宫内健康好孕。有问题的姐妹可以给我留言,我会把我的经验告诉大家。
    讨论区
  • s1682648683 | 备孕中
    正能量啊,我是打算下个月例假要开始灌,楼主你除了灌肠喝中药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海女快来 | 已育大宝
    s1682648683 发表于 2015-08-26 14:22
    <br/>正能量啊,我是打算下个月例假要开始灌,楼主你除了灌肠喝中药吗?
    我月经不调,灌肠之前喝过两个月调理例假的药,感觉没作用就停了,灌肠后没喝中药,就是灌肠,艾叶生姜花椒煮水泡脚,偶尔用粗盐热敷肚子
  • 楼主输卵管不好肚子会疼吗
    孙大小姐碎碎念 发表于 2015-08-26 15:07
    <br/>楼主输卵管不好肚子会疼吗
    不疼,没任何感觉
    楼主你灌肠避孕吗?
    s1682648683 发表于 2015-08-26 15:26
    <br/>楼主你灌肠避孕吗?
    有避孕,一般同房都是安全期。
    w1438747153728 发表于 2015-08-26 15:33
    <br/>有避孕,一般同房都是安全期。
    加油,有一侧可以备孕了
    s1682648683 发表于 2015-08-26 15:58
    <br/>加油,有一侧可以备孕了
    谢谢,一起加油,大家都好孕
  • 小百合123 | 备孕中
    加油,希望大家早点好孕。
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复