在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜后没怀上的有多少人?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    腹腔镜手术也有两年多了,但还是没怀上,一去医院,医生大半不是让腹腔镜手术就是试管,大家有遇到吗?

最佳答案

皑泺 查看完整内容

我4月30做的卵巢囊肿的腹腔镜手术,这个月已经怀孕了,加油楼主!
    讨论区
  • 我4月30做的卵巢囊肿的腹腔镜手术,这个月已经怀孕了,加油楼主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @轻巧的风 | 备孕中
    自己顶一个,<br/>
  • 手术做了一年,备孕快半年了,还没怀,应该没希望了吧!
  • 今年五月份手术的,现在三个月过去了,没中
    皑泺 发表于 2015-08-30 08:02
    <br/>我4月30做的卵巢囊肿的腹腔镜手术,这个月已经怀孕了,加油楼主!
    谢谢!
    我要猴宝宝gogo 发表于 2015-08-30 10:09
    <br/>手术做了一年,备孕快半年了,还没怀,应该没希望了吧!
    不会的,放松心情,加油,会有的
    腊梅朵朵开 发表于 2015-08-30 11:29
    <br/>今年五月份手术的,现在三个月过去了,没中
    机会还多了,加油,多运动。
    皑泺 发表于 2015-08-30 08:02
    <br/>我4月30做的卵巢囊肿的腹腔镜手术,这个月已经怀孕了,加油楼主!
    接你宫内好孕棒<br/>
  • 腊梅朵朵开 发表于 2015-08-30 11:29
    <br/>今年五月份手术的,现在三个月过去了,没中
    楼主是什么原因做的手术?术后是促排吗?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复