在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位姐妹帮帮忙,我不太懂这些,教教我,谢了!

• 月经过后第五天,闲着无聊,因为没用过排卵试纸,所以今天去买了说中午试着测一下,结果测出粉印,代表在排卵期吗?排卵期不是在月经过后第十天开始吗?因为这个月月经推迟了五天才来,还买了个验孕棒,白板,真的不懂,第一次用这个,请各位帮帮忙说一下这方面的知识!

讨论区
  • 补充一下,今天早上白带拉丝了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有,强阳才是
  • q1437965490462 发表于 2015-08-26 13:38
    <br/>没有,强阳才是
    强阳是排卵日嘛,,我是说处在排卵期了嘛?就是不太明白排卵期从第几天开始,一直以为第十天,今天才姨妈过后第五天,就测出粉印了,不知道是不是排卵期提前
  • 有粉印很正常,到排卵期就会慢慢加深到阳再强阳再转弱就排了。
  • q1437965490462 发表于 2015-08-26 13:46
    <br/>有粉印很正常,到排卵期就会慢慢加深到阳再强阳再转弱就排了。
    哦,那你们是从第几天开始测的呢?我这才姨妈过后第五天,我一直以为第十天才开始测,今天就是无聊说学习下
  • 我一般20天排第十三天开始测,打算去监测了。备两月没中,伤不起啦
  • q1437965490462 发表于 2015-08-26 13:51
    <br/>我一般20天排第十三天开始测,打算去监测了。备两月没中,伤不起啦
    哦哦,我以前没测过,不太清楚,所以很迷茫,那我这第五天开始测出印算是正常的吧
  • q1437965490462 发表于 2015-08-26 13:51
    <br/>我一般20天排第十三天开始测,打算去监测了。备两月没中,伤不起啦
    其实就是今天早上我上厕所时看白带拉丝了,就有点奇怪,怎么这么早,所以就想着测测看
  • 出嫁从夫 发表于 2015-08-26 13:56
    <br/>其实就是今天早上我上厕所时看白带拉丝了,就有点奇怪,怎么这么早,所以就想着测测看
    个人情况不同,一般是这样
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复