在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排失败

• 上个月促排没中,这个月卵泡第十三天萎缩了,二宝遥遥无期,难过!
    讨论区
  • cys1874 发表于 2015-08-26 16:39
    <br/>你好,我是不孕不育的医生,你具体的情况是怎么回事?看我能不能帮你解答!
    能帮上我吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cys1874 发表于 2015-08-26 16:39
    <br/>你好,我是不孕不育的医生,你具体的情况是怎么回事?看我能不能帮你解答!
    月经不调,量少,内膜薄,卵泡长得慢,做了两个月的人工周期之后,第一次促排,右侧卵巢排卵,第十天监测1.4*1.1,第十三天监测2.1*1.6,打了绒促后体温上升,没中。第二次促排,左侧卵巢排卵,第十天监测1.4*1.0,第十三天监测就成了0.9*0.8,没有积液,大夫说应该是没排,萎缩了。做人工周期之前也是月经一月正常一月不正常,不知道跟左侧卵巢功能有什么关系。输卵管造影是通的。
    亲,我是查激素说还可以,然后每个月月经不正常,上个月在北京查出有抗卵巢抗体,然后就回来家给我们这的医生看,也没说怎么治疗,就给开药,好像大多都是补的,又开的中药敷肚子,以前我也监测了两个月,都没有优势卵泡,您能帮帮我吗?
  • cys1874 发表于 2015-08-27 16:24
    <br/>你的问题就是月经不调,子宫膜薄,卵泡发生了萎缩。卵泡发生萎缩造成的排卵异常,而影响怀孕,是激素分泌失调引起的,所以应该通过药物来调节人体内分泌,改善月经周期,促使卵泡发育成熟!
    是什么药物可以调节内分泌呢?
  • 大雁儿2015 发表于 2015-08-27 16:26
    <br/>是什么药物可以调节内分泌呢?
    这是我做人工周期前两月查的激素。<br/>
  • 我是补佳乐和孕酮调了两个月周期。
  • cys1874 发表于 2015-08-27 15:48
    <br/>这个没问题,我们这边是专治不孕不育的,你是那里人?
    安徽的,你哪里的?
  • cys1874 发表于 2015-08-28 11:18
    <br/>我们这边是在广州这边的,你过来这边有些麻烦,我建议你去正规的不孕不育医院看比较好!
    那你能帮我分析下,我的什么情况吗,谢谢了,我主要现在有抗卵巢抗体,唉,以下是我月经第三天检查的激素单子,你帮忙看下,<br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复