在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒啦!多囊的姐妹看过来,备孕三年多一次偶然的机会看到春水流的的贴,吃药一个月中了

• 本人三年前查出多囊。。期间试过吃达英降雄再促排无果。。一次偶然的机会在播种网上看到春水流的药方,经过试验一个月加运动终于好孕了,在此非常感谢春水流姐姐提供的药方。。感谢菩萨的庇佑。。接棒吧,姐妹们。。外加春水流的药方

讨论区
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜。接好孕。
  • 接棒吧<br/>
  • 你好,你多囊是什么高?
  • 浅忆凉年 发表于 2015-08-30 22:02
    <br/>你好,你多囊是什么高?
    雄高泌乳素偏高
  • koka8877 发表于 2015-08-30 23:28
    <br/>雄高泌乳素偏高
    我是促黄体跟促卵泡高,能吃吗?
  • 促黄体跟促卵泡高就是雄性激素偏高了啊!如果你是阳虚体质是可以吃的,如果不放心你可以拿着药方去咨询下当地的中医再确认要不要吃
  • 艾衣阁 | 备孕中
    koka8877 发表于 2015-08-31 12:07
    <br/>促黄体跟促卵泡高就是雄性激素偏高了啊!如果你是阳虚体质是可以吃的,如果不放心你可以拿着药方去咨询下当地的中医再确认要不要吃
    真的吗?我买了一副煲三天的量
  • 艾衣阁 | 备孕中
    艾衣阁 发表于 2015-09-20 13:39
    <br/>真的吗?我买了一副煲三天的量
    当个月长了九个优势卵泡
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复