在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗甲状腺过氧化酶抗体?123.89怎么高怎么解决呀急急

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    还有抗甲状腺球蛋白抗体183.54高怎么减
    讨论区
  • 没法治疗,把tsh,t3,t4,ft3,ft4弄正常就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430547942259 | 备孕达人(大宝)
    janessica 发表于 2015-08-26 11:24
    <br/>没法治疗,把tsh,t3,t4,ft3,ft4弄正常就行了
    哦~好的谢谢~那吃的方面有没有要注意的呀
  • q1430547942259 发表于 2015-08-26 11:26
    <br/>哦~好的谢谢~那吃的方面有没有要注意的呀
    那看你我刚说的那五项正不正常啦,正常的话跟我一样,我的医生告诉我无需任何注意,但是如果有问题你去咨询下医生
    janessica 发表于 2015-08-26 11:24
    <br/>没法治疗,把tsh,t3,t4,ft3,ft4弄正常就行了
    我还没生孩子呢~这些改善了能怀孕吗
  • q1430547942259 发表于 2015-08-26 11:27
    <br/>我还没生孩子呢~这些改善了能怀孕吗
    我就是只有两个抗体高,另外五项全部正常,现在快生了哦,个人觉得抗体不影响怀孕
    janessica 发表于 2015-08-26 11:27
    <br/>那看你我刚说的那五项正不正常啦,正常的话跟我一样,我的医生告诉我无需任何注意,但是如果有问题你去咨询下医生
    好的那几项都好的就这2项不高
    janessica 发表于 2015-08-26 11:29
    <br/>我就是只有两个抗体高,另外五项全部正常,现在快生了哦,个人觉得抗体不影响怀孕
    哦!那你有吃什么药吗~你多高呀
  • q1430547942259 发表于 2015-08-26 11:30
    <br/>哦!那你有吃什么药吗~你多高呀
    不吃药,没法治,吃什么药啊,反正比你高n倍
    janessica 发表于 2015-08-26 11:31
    <br/>不吃药,没法治,吃什么药啊,反正比你高n倍
    哦~知道了谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复