在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵AA肚子疼怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天plsz强阳了,可是晚上就出状况了,AA时小腹两边抽痛,第一次这样子,快崩溃了!姐妹们有没有这样的,到底是怎么回事啊?

最佳答案

糖糖荷兰代购 查看完整内容

没事的,我那天也是,第二天早上测就转弱了,应该aa时正在排卵了。
    讨论区
  • ❤心情 发表于 2015-08-26 10:56
    <br/>是的,plsz强阳了,怎么在这个节骨眼出了这个事情
    没事的,我那天也是,第二天早上测就转弱了,应该aa时正在排卵了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,可能正在排卵?
  • 糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-26 10:36
    <br/>有,可能正在排卵?
    是的,plsz强阳了,怎么在这个节骨眼出了这个事情
  • 糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-26 11:10
    <br/>没事的,我那天也是,第二天早上测就转弱了,应该aa时正在排卵了。
    这样啊,那你测出怀孕没?几号排卵的啊?
  • ❤心情 发表于 2015-08-26 11:11
    <br/>这样啊,那你测出怀孕没?几号排卵的啊?
    没测呢,顺其自然吧,老公活力不高,不抱太大希望。14号排的。
  • 糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-26 11:12
    <br/>没测呢,顺其自然吧,老公活力不高,不抱太大希望。14号排的。
    吖,以前觉得怀孕好简单,所以就一直避孕。结果,备孕第三个月了,这纠结的心晴啊
  • 一样第三个月了,哎,累,都没信心了。
  • 糖糖荷兰代购 发表于 2015-08-26 11:17
    <br/>一样第三个月了,哎,累,都没信心了。
    现在也不上班,全职备孕,心更累。。
  • ❤心情 发表于 2015-08-26 11:18
    <br/>现在也不上班,全职备孕,心更累。。
    主要还是要放松哦,虽然我也做不到。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复