在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,排卵期有快到月经期才排的吗?

• 8月1号来的大姨妈,今天晚上排卵试纸竟然测出了强阳,有类似情况的亲么
    讨论区
  • 排卵试纸也是可以测孕的,如果快到经期测出双杠,应该是好运了,我上个月就是用的排卵试纸测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还有四天大姨妈,排卵试纸今天强阳了,刚排卵……
  • 紫紫紫紫紫 发表于 2015-08-26 00:09
    <br/>我还有四天大姨妈,排卵试纸今天强阳了,刚排卵……
    亲,有亲说,是有可能好孕了,可是我昨天晚上同事测了ZZY,白板,你也测测
  • ☆鈊&鱈☆ 发表于 2015-08-25 22:42
    <br/>排卵试纸也是可以测孕的,如果快到经期测出双杠,应该是好运了,我上个月就是用的排卵试纸测的
    亲,我昨天晚上ZZY测了,白板,今天也不知道为什么肚子疼
  • 如果早早孕是白板那应该不是好孕
  • 蕊蕊and戒指 发表于 2015-08-26 09:58
    <br/>亲,有亲说,是有可能好孕了,可是我昨天晚上同事测了ZZY,白板,你也测测
    好的…今天还阳着呢……可是我体温都没升高……感觉是排卵
  • ☆鈊&鱈☆ 发表于 2015-08-25 22:42
    <br/>排卵试纸也是可以测孕的,如果快到经期测出双杠,应该是好运了,我上个月就是用的排卵试纸测的
    可是我都连续两天了阳
  • 紫紫紫紫紫 发表于 2015-08-26 12:21
    <br/>好的…今天还阳着呢……可是我体温都没升高……感觉是排卵
    我今天也不知道为什么,小肚子疼
  • 蕊蕊and戒指 发表于 2015-08-26 12:28
    <br/>我今天也不知道为什么,小肚子疼
    会不会是着床了,会好孕的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复