在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次胎停

• 明天就要手术了,这是我的第二次胎停,心力憔悴!真的希望不要再这样了。
    讨论区
  • 是没胎心还是什么。我也是停胎两次了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434352783787 发表于 2015-08-25 23:09
    <br/>是没胎心还是什么。我也是停胎两次了。
    第一次什么都有停了,这次是没有心管搏动。
  • 亲,这次一定要全面检查下再备孕,不要再存侥幸心里了,身体伤不起,加油……
  • 郑好贝 | 已育大宝
    亲,坚强点!!你第一次胎停没有做详细的检查吗?我是8.1号手术的,而且是药流加手术,太痛苦了。准备好好检查一下了!
  • 郑好贝 发表于 2015-08-26 13:12
    <br/>亲,坚强点!!你第一次胎停没有做详细的检查吗?我是8.1号手术的,而且是药流加手术,太痛苦了。准备好好检查一下了!
    医生都不给做检查,说是第一次不需要。现在又是药流可能还要清宫,太痛苦了!今天第一次吃药肚子就已经开始疼和少量出血了。这次以后一定要好好检查了,不再听医生的了。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-26 07:32
    <br/>亲,这次一定要全面检查下再备孕,不要再存侥幸心里了,身体伤不起,加油……
    我要求检查的,可医生说不用,去了两家市级医院都这样告诉我。这次真的不能再相信她们了。
    落星之辰 发表于 2015-08-26 20:24
    <br/>医生都不给做检查,说是第一次不需要。现在又是药流可能还要清宫,太痛苦了!今天第一次吃药肚子就已经开始疼和少量出血了。这次以后一定要好好检查了,不再听医生的了。
    我问过两家医院了,另一家还是有熟人的,她告诉我如果直接刮宫并且怀孕时间间隔很短的话,生产时容易大出血,所以我直接选择的药流加清宫。我一个同事就是直接刮的,她四个月就又怀上了,并且快要出生的时候她大出血了。所以非常建议你多养一段时间再怀孕。
    落星之辰 发表于 2015-08-26 20:24
    <br/>医生都不给做检查,说是第一次不需要。现在又是药流可能还要清宫,太痛苦了!今天第一次吃药肚子就已经开始疼和少量出血了。这次以后一定要好好检查了,不再听医生的了。
    我问过两家医院了,另一家还是有熟人的,她告诉我如果直接刮宫并且怀孕时间间隔很短的话,生产时容易大出血,所以我直接选择的药流加清宫。我一个同事就是直接刮的,她四个月就又怀上了,并且快要出生的时候她大出血了。所以非常建议你多养一段时间再怀孕。
  • 落星之辰 发表于 2015-8-26 20:26
    <br/>我要求检查的,可医生说不用,去了两家市级医院都这样告诉我。这次真的不能再相信她们了。 ...
    <br/><br/>正常的,一次胎停现在医院都不重视,我也是胎停一次去医院医生说不用检查,我也傻傻的相信了,幸亏运气好这次成功生下宝宝,不然又是一次身心剧痛啊!宝妈这次强硬点,一定要全面检查,发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437.jpg
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复