在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是怎么了?帮帮忙!拜托啦!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问姐妹们,我这算是转弱了吗?昨晚有同房,怀孕几率大吗?昨天下午有监测卵泡左侧:2.4*1.9 内膜1.0 今天没去测,不知道是不是排了?急急急!

最佳答案

q1440243722100 查看完整内容

不客气,排卵试纸双杠就提示快排卵了,再测转弱阳以后就说明卵子已经排了,一般有阳性安排一次,转强阳再一次,再转弱阳再一次
    讨论区
  • wyq1314520czy 发表于 2015-08-25 22:42
    <br/>谢谢。祝你安好
    不客气,排卵试纸双杠就提示快排卵了,再测转弱阳以后就说明卵子已经排了,一般有阳性安排一次,转强阳再一次,再转弱阳再一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经排了,现在aa也有机会的
  • q1440243722100 发表于 2015-08-25 22:41
    <br/>已经排了,现在aa也有机会的
    谢谢。祝你安好
  • q1440243722100 发表于 2015-08-25 21:47
    <br/>不客气,排卵试纸双杠就提示快排卵了,再测转弱阳以后就说明卵子已经排了,一般有阳性安排一次,转强阳再一次,再转弱阳再一次
    谢谢。你现在有好消息吗
  • 一般强阳后24-48小时排卵
  • s2572377870 发表于 2015-08-25 22:55
    <br/>一般强阳后24-48小时排卵
    谢谢你。祝你安好
  • wyq1314520czy 发表于 2015-08-25 22:48
    <br/>谢谢。你现在有好消息吗
    已经怀孕4周了,AA完以后你可以把脚抬起90度保持几分钟,我就是这样一个月就怀上了呢
  • 恭喜恭喜啦!我还在努力中,呵呵
  • wyq1314520czy 发表于 2015-08-25 23:09
    <br/>恭喜恭喜啦!我还在努力中,呵呵
    孕气会传染哦,说不定已经传给你啦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复