在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后着床期的症状

• 虽说症状是浮云,还是想知道,自己好注意下,比如不累着啦不搬重物啥的,我第一次怀孕是感觉输卵管刺刺疼,然后排后像感冒了似的,排后第六七天肚子坠涨坠涨。宝妈们都来说说有什么症状吧!
    讨论区
  • 最明显的症状就是 着床后刺痛感 钻子钻子宫那种

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子麻麻420 发表于 2015-08-25 23:02
    <br/>最明显的症状就是 着床后刺痛感 钻子钻子宫那种
    我是子宫没感觉 输卵管刺痛 难道是通而不畅嘛哈哈
  • 第一胎吗?怀了吗
  • w1439530555918 发表于 2015-08-26 07:30
    <br/>第一胎吗?怀了吗
    不是 后来胎停了
  • 大胖兔子吃橙子 | 备孕中
    你胸有感觉吗?我这两天都是乳头疼
  • 大胖兔子吃橙子 发表于 2015-08-29 19:30
    <br/>你胸有感觉吗?我这两天都是乳头疼
    我一点没有感觉哦
  • 落寞嫣然 | 备孕达人(大宝)
    爱gougou 发表于 2015-08-26 08:54
    <br/>不是 后来胎停了
    亲,输卵管是不是就在腹股沟这里?我22号晚上右侧腹股沟好痛,25号下午又有肠子拉扯绞痛的感觉.
  • 着床会不会出血?
  • 落寞嫣然 | 备孕达人(大宝)
    爱gougou 发表于 2015-08-26 08:54
    <br/>不是 后来胎停了
    亲,输卵管是不是就在腹股沟这里?我22号晚上右侧腹股沟好痛,25号下午又有肠子拉扯绞痛的感觉.
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复