在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过了排卵期,临近大姨妈,却测出阳,这算啥情况?

• 如题,上次大姨妈是8月1日,周期在25天,按理明天要来大姨妈了,拿试纸测出阳,这说明啥?怀孕了?

哦,对了,最近测体温,一直都在36.5,没有任何曲线变化,似乎又不算高温噢?
    讨论区
  • 17号排卵,还不敢测呢~!顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瞧瞧乔 | 备孕达人(大宝)
    果子面包 发表于 2015-08-25 20:36
    <br/>17号排卵,还不敢测呢~!顶
    我排卵很早,貌似11号就排了,那天低温+阳转弱,12号一早去卵泡监测的时候,已经排掉了。
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    我的排卵试纸跟你差不多,11号排卵,早孕白板,已经收到姨妈信号了,早上有粉色白带。<br/>
  • catherine199025 | 备孕达人(大宝)
    有希望!很可能有了
  • 朱大王 | 备孕中
    希望楼主已经有了,然后把好孕气传给我和其他的姐妹们
    yz3033 发表于 2015-08-25 20:44
    <br/>我的排卵试纸跟你差不多,11号排卵,早孕白板,已经收到姨妈信号了,早上有粉色白带。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/3dd6c25c5bc57ddfe504bacd90e11443641167.jpg
    我也有一种姨妈的赶脚,希望是心理作用… 还没用zzy,希望不是诈胡,大家一起好孕哦
    兔子0213 发表于 2015-08-25 20:46
    <br/>姨妈来前一天体温会下降的,如果怀孕了体温会上升的,还是隔两天用zzy测试一下吧!
    嗯,我一般都是25天,但是不能保证不是姨妈推迟,心里真纠结。
    catherine199025 发表于 2015-08-25 20:49
    <br/>有希望!很可能有了
    借你吉言 ^_^
  • 果子面包 发表于 2015-08-25 20:36
    <br/>17号排卵,还不敢测呢~!顶
    我也是17号排卵,也不敢测,5555
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复