在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温,有没有可能中呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月14日检测卵泡,最大12*11,医生说小,继续打了四天尿促,服用人胎盘片,18日B超显示看不见大卵泡,有积液,顺手测了排卵试纸,阳性,挺深的红但不是强阳,19日开始测体温,基础体温37度,22日突然是36.9,23日开始到今天一直37度,胸疼,但是早早孕大白板,有没有中的可能啊,好捉急。
    讨论区
  • 闫小臭臭 | 备孕中
    有米有人可以解答啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1399876 | 备孕中
    这才几天啊  怀孕的话也得排卵10多天才测出来
    1399876 发表于 2015-08-25 16:57
    <br/>这才几天啊  怀孕的话也得排卵10多天才测出来
    我已经凌乱了
  • 尿促是什么呢?HCG 吗?
    坚信上帝眷顾 发表于 2015-08-26 15:39
    <br/>尿促是什么呢?HCG 吗?
    不是,具体我也不太清楚,促进卵泡生长的吧。
    cys1874 发表于 2015-08-25 16:19
    <br/>你可以先等等的,从同房开始算起,第七天可以到医院抽血检测,用验孕棒之类的要等到第十天之后!这两个时间都都比较准的
    我测了早早孕,大白板,排卵试纸从排卵后就一直弱阳,就体温一直是高温,一直37,有一天突然是36.9,今早上一下又窜到了37.2
  • 闫小臭臭 发表于 2015-8-26 16:49
    <br/>我测了早早孕,大白板,排卵试纸从排卵后就一直弱阳,就体温一直是高温,一直37,有一天突然是36.9,今早上 ...
    <br/><br/>我也是,我们差不多。现在体温也是36.9-37.3之间
    <br/>
    坚信上帝眷顾 发表于 2015-08-26 17:11
    <br/><br/><br/>我也是,我们差不多。现在体温也是36.9-37.3之间
    <br/>
    真是让人捉急死了
  • 闫小臭臭 发表于 2015-08-25 16:41
    <br/>有米有人可以解答啊
    我今天测到一个很小很小的印!不知道是不是!但是我的体温很低!36.2<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复