在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,唐筛没过,怎么办,哭死了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,唐筛没过,怎么办,哭死了

最佳答案

妤儿宝贝 查看完整内容

我头胎唐筛后面项是高危,那时心理各种难过纠结,医生建议在去市里医院抽羊水检查一次,那时也去了,但是我本身有大三阳怕抽羊水会将病毒传染给宝贝,最后还是狠心没抽,结果出生是女儿很健康也没有乙肝病毒
    讨论区
  • 我头胎唐筛后面项是高危,那时心理各种难过纠结,医生建议在去市里医院抽羊水检查一次,那时也去了,但是我本身有大三阳怕抽羊水会将病毒传染给宝贝,最后还是狠心没抽,结果出生是女儿很健康也没有乙肝病毒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听医生的,我们都不太懂,也不敢随便给你建议。听听医生怎么说,别难过。
  • 妤儿宝贝 发表于 2015-08-25 16:42
    <br/>我头胎唐筛后面项是高危,那时心理各种难过纠结,医生建议在去市里医院抽羊水检查一次,那时也去了,但是我本身有大三阳怕抽羊水会将病毒传染给宝贝,最后还是狠心没抽,结果出生是女儿很健康也没有乙肝病毒
    谢谢你,我明天做无创DNA,希望顺利
  • lk家的1l 发表于 2015-08-25 17:29
    <br/>谢谢你,我明天做无创DNA,希望顺利
    祝顺利!
  • 两年前我的上个宝宝,唐筛什么都过了。。八个月时发现有没有肾积水。。那个心痛的。。后来引了。。。36周多了。。。不过老天眷顾,这次备孕两个月就有了。。。开心
  • 孕好来 发表于 2015-08-26 15:50
    <br/>两年前我的上个宝宝,唐筛什么都过了。。八个月时发现有没有肾积水。。那个心痛的。。后来引了。。。36周多了。。。不过老天眷顾,这次备孕两个月就有了。。。开心
    当妈的心只有当妈的理解,八个月,让人如何面对。。。好心痛啊,祈求上天给我们的每个宝宝都是健康出生健康长大
  • 去好一点的医院在做一次检查吧
  • 宝妈 你无创通过了吗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复