在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚要备孕,这个月应该24号来月经,但是18号就来了,到现在还没完事。天天白天有,能用四五个卫生巾,颜色黑红,有少量血块,晚上睡觉就没有了。怎么办啊。该怎么做??
    讨论区
  • 吃调理月经de

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得是有些宫寒了,要喝暖宫茶调理的。最近吃冷饮了或者受凉了吗?
  • 我和楼主差不多,不过我现在好了
  • 月经不调其实很容易就可以调好了,我是来澳洲调好的,保健品就可以了。
  • 澳洲小护士羊羊 发表于 2015-08-26 13:46
    <br/>月经不调其实很容易就可以调好了,我是来澳洲调好的,保健品就可以了。
    你吃什麼保健品調好的??
  • q1439008939511 发表于 2015-08-26 17:14
    <br/>你吃什麼保健品調好的??
    月见草咯 很好的调经保健品~需要的话可以发消息问我
  • 澳洲小护士羊羊 发表于 2015-08-26 19:30
    <br/>月见草咯 很好的调经保健品~需要的话可以发消息问我
    我之前吃了,令月經遲了兩個月才來,有其他嗎?
  • q1439008939511 发表于 2015-08-26 23:31
    <br/>我之前吃了,令月經遲了兩個月才來,有其他嗎?
    因为你没有吃对方法 其次这个是保健品不是药,至少要吃半年才能有所调节,不是一瓶两瓶就解决的啊
  • q1439008939511 发表于 2015-08-26 23:31
    <br/>我之前吃了,令月經遲了兩個月才來,有其他嗎?
    因为你没有吃对方法 其次这个是保健品不是药,至少要吃半年才能有所调节,不是一瓶两瓶就解决的啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复