在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮帮我

• 我刚前不久检查出左侧输卵管积水
    讨论区
  • 输卵管积水是可以疏通的,请问您是有去医院确诊吗?
  • 卢慧玲 发表于 2015-08-26 10:49
    <br/>输卵管积水是可以疏通的,请问您是有去医院确诊吗?
    是阴道逼超检查的
  • dashu090 发表于 2015-08-27 15:11
    <br/>...
    费用多少啊大概?谢谢
  • 回复 杨洁502
    <br/>费用多少啊大概?谢谢
    <br/><br/>请问您是一侧积水还是双侧呢?每家医院收费有所差异,而且手术之前,要先做造影,看积水的面积以及具体位置。
  • 卢慧玲 发表于 2015-08-28 09:42
    <br/><br/><br/>请问您是一侧积水还是双侧呢?每家医院收费有所差异,而且手术之前,要先做造影,看积水的面积以及具体位置。
    一侧积水,还没做造影呢,准备下个月做,宫腹腔镜手术治疗受孕几率高吗?
  • dashu090 发表于 2015-08-27 15:18
    <br/>...
    3D微环境孕育技术是什么啊?我不懂
  • dashu090 发表于 2015-08-27 15:18
    <br/>...
    3D微环境孕育技术是什么啊?我不懂
  • 回复 杨洁502
    <br/>一侧积水,还没做造影呢,准备下个月做,宫腹腔镜手术治疗受孕几率高吗? ...
    <br/><br/>做完造影,明确积水的位置,就可以开展手术了,宫腹腔镜的成功率在我院的成功率达09%以上,其他医院则不知。
  • 卢慧玲 发表于 2015-08-29 10:07
    <br/><br/><br/>做完造影,明确积水的位置,就可以开展手术了,宫腹腔镜的成功率在我院的成功率达09%以上,其他医院则不知。
    3D微环境孕育不是更先进吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复