在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这孕酮和hcg正常吗??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    未次7月8号!~十九号测血值hch199,6~~24号hcg1449.756~~孕酮45,2请问我这正常吗??医生说hcg那项应该达到2000最好!说只要不出血不肚子痛就没事~~
    讨论区
  • 你平时的周期是多长?我的末次月经日期和你一样,抽血检查的 hcg数值也差不多哦…可是我看的医生说我不好,还有可能是宫外唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430833538440 发表于 2015-08-25 17:14
    <br/>你平时的周期是多长?我的末次月经日期和你一样,抽血检查的 hcg数值也差不多哦…可是我看的医生说我不好,还有可能是宫外唉
    你未次也是7月8号吗???我的医生也那样说~可我一个朋友前段时间也是这样!怀上没多久去 b超还啥子都看不了~说是宫外孕~最好他隔了五十多天去检查……就啥都有了~我打算月底去b超~~我周期三十五六天吧
  • 医生昨天就让我做了腹部 B 超,结果是什么也没有看到,看不到孕囊。我的周期不太正常,短的是28天,长的时间和你差不多35天。你的那个朋友,现在是什么情况,宝宝还好吗?看到你朋友的情况,我觉得又有一些希望了。
  • q1430833538440 发表于 2015-08-25 18:00
    <br/>医生昨天就让我做了腹部 B 超,结果是什么也没有看到,看不到孕囊。我的周期不太正常,短的是28天,长的时间和你差不多35天。你的那个朋友,现在是什么情况,宝宝还好吗?看到你朋友的情况,我觉得又有一些希望了。
    你未次好久的
  • 末次同日
  • 懿晟有昵1127 发表于 2015-08-25 18:39
    <br/>末次同日
    你有没有去检查啊???
  • 正常,hcg只要有翻倍,就好!不放心过几天还可以再去检测,看又翻倍没有
  • 北极雪落在梦里 发表于 2015-08-25 19:03
    <br/>正常,hcg只要有翻倍,就好!不放心过几天还可以再去检测,看又翻倍没有
    谢谢哈~~亲
  • 倪的‘乖老婆 发表于 2015-08-25 18:44
    <br/>你有没有去检查啊???
    我周期短28天 今天已经照过B超了 有胎心胎芽了!HCG别跟别人的比 隔天翻倍就好!你周期长 可以月底去B超
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复