在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过输卵管造影后怀孕的么?

• 有做过输卵管造影后怀孕的么?
    讨论区
  • 我是第二个月怀上的,虽然是碘水造影,但是医生说要避孕两个月才行,现在正忐忑中,怕有影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你是备孕多久检查的啊,以前未怀过吗?
  • qzone_782774 发表于 2015-09-09 17:02
    <br/>我是第二个月怀上的,虽然是碘水造影,但是医生说要避孕两个月才行,现在正忐忑中,怕有影响
    你的造影结果是什么啊
  • 小小齐子 发表于 2015-09-09 17:50
    <br/>你的造影结果是什么啊
    一侧通畅一侧不通,医生让回去试孕,你呢?
  • qzone_782774 发表于 2015-09-09 17:52
    <br/>一侧通畅一侧不通,医生让回去试孕,你呢?
    我是一侧不通 一侧通而不畅   造影第二个月还不敢试孕呢
  • 小小齐子 发表于 2015-09-09 17:55
    <br/>我是一侧不通 一侧通而不畅   造影第二个月还不敢试孕呢
    医生要你避孕多久?我是造影后就放下包袱去旅游了,旅游回来没有注意,不留意就怀上了,现在心情复杂
  • qzone_782774 发表于 2015-09-09 17:56
    <br/>医生要你避孕多久?我是造影后就放下包袱去旅游了,旅游回来没有注意,不留意就怀上了,现在心情复杂
    医生说次月就可以   应该没事  宝妈你很幸运   我都不好自然受孕
  • 小小齐子 发表于 2015-09-09 17:59
    <br/>医生说次月就可以   应该没事  宝妈你很幸运   我都不好自然受孕
    关键是我刚刚去看了医生,医生说这种影响说不好,只能顺其自然,像我这样有胎停的也有好的,最好不保胎,优胜劣汰……复杂,忐忑
  • 小小齐子 发表于 2015-09-09 17:59
    <br/>医生说次月就可以   应该没事  宝妈你很幸运   我都不好自然受孕
    我建议你也可以出去旅游放松心情…你是从没怀过吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复