在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温一直37度以上,会持续多久啊???

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上

最佳答案

lyjsa 查看完整内容

黄土正常的话,月经期持续14天。怀孕会持续16天以上到怀孕后的前好几周都会高温。
    讨论区
  • 黄土正常的话,月经期持续14天。怀孕会持续16天以上到怀孕后的前好几周都会高温。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lyjsa 发表于 2015-08-25 12:12
    <br/>黄土正常的话,月经期持续14天。怀孕会持续16天以上到怀孕后的前好几周都会高温。
    噢,谢谢啊,我末次3号,应该是19号排卵期,到今天一直体温37度以上
  • 心向宁静 发表于 2015-08-25 12:13
    <br/>噢,谢谢啊,我末次3号,应该是19号排卵期,到今天一直体温37度以上
    我是18号排的,还早呢等的好煎熬
  • lyjsa 发表于 2015-08-25 12:14
    <br/>我是18号排的,还早呢等的好煎熬
    啥时候测准啊
  • 心向宁静 发表于 2015-08-25 12:18
    <br/>啥时候测准啊
    10天以后吧,着床早的5天就能测出来,正常人14天左右,最晚的17天的也有。
  • lyjsa 发表于 2015-08-25 12:21
    <br/>10天以后吧,着床早的5天就能测出来,正常人14天左右,最晚的17天的也有。
    好吧!求好孕!测出来分享一下啊!
  • 心向宁静 发表于 2015-08-25 12:23
    <br/>好吧!求好孕!测出来分享一下啊!
    我现在中午开始左腹底部跳跳疼,针扎一样特别疼,跟姨妈的感觉不一样。
  • lyjsa 发表于 2015-08-25 12:24
    <br/>我现在中午开始左腹底部跳跳疼,针扎一样特别疼,跟姨妈的感觉不一样。
    我也是啊!不知道是不是心理作用
  • 唉!我上个月什么症状都有了也是像针扎一样的感觉,结果姨妈还是驾到!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复