在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来帮忙看看能看见吗?感觉自己眼睛自带双杠了!今天都排卵 14天了

• 就医经验

悬赏 103 个金豆 已解决
    我10号打了一针促排,12监测卵泡已排,14号开始吃达芙通,今天应该来姨妈,可是因为吃达芙通所以没来,前天测早孕白板,今天早上又测了一开始也白板,于是就没吃达芙通准备等姨妈了,结果这会拿起试纸好像看见印?怕炸糊,以前月经前总能测到灰印

最佳答案

小猴妞 查看完整内容

看不到,可以是印子太浅了拍出来看不出。先恭喜你好孕
    讨论区
  • 看不到,可以是印子太浅了拍出来看不出。先恭喜你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ﹎関亍、啈冨丶 | 怀孕三宝 (40周)
    相片好像拍不出来

• 没有看见,你看到有就有希望哦!
    小猴妞 发表于 2015-08-25 11:51

看不到,可以是印子太浅了拍出来看不出。先恭喜你好孕
    希望是好孕吧!这个好像也看不见,唉,纠结,都放弃了,现在又弄的我不知道咋弄呀

木木777 发表于 2015-08-25 11:54

没有看见,你看到有就有希望哦!
    我真不想要希望,我都放弃了,这又弄得不知道咋办呀,达芙通也不知道吃不吃了
    这个能看到吗?

• 猴儿宝贝 | 怀孕 (7周)
    有一点点
  • 莉妹妹 | 怀孕 (40周)
    ﹎関亍、啈冨丶 发表于 2015-08-25 12:08

这个能看到吗?

http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/3161bcabd7ba21ca2280bb39ee22dc21363921.jpg
    有白的印子吧,我是大卫白印

莉妹妹 发表于 2015-08-25 13:11

有白的印子吧,我是大卫白印

http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/84984fc004000f336f88dabfcc2d8a19450632.jpg
    那这种情况算啥呢?会不会炸糊
    q1440210433308 发表于 2015-08-25 12:58

有一点点
    让我老公看,人家说看不见……
  • 莉妹妹 | 怀孕 (40周)
    ﹎関亍、啈冨丶 发表于 2015-08-25 13:13

那这种情况算啥呢?会不会炸糊
    不知道啊,姐妹们说加深就有希望,有些姐妹说白印自带
  • 小灰灰qc | 备孕中
    用手电筒反照看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字