在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精,用勃锐精好吗?

• 老公弱精,勃锐精怎么样?有用过的吗?效果如何?
    讨论区
  • 有效,我们吃了三个月不到怀上了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• elaine_jlww 发表于 2015-09-03 20:48
    <br/>有效,我们吃了三个月不到怀上了。
    你男女版的勃锐精都吃的吗?还是只吃了男版的?
  • s1014980272 发表于 2015-09-03 20:49
    <br/>你男女版的勃锐精都吃的吗?还是只吃了男版的?
    有男女版?这个不是提高精子质量的嘛,应该只有男版的啊。
  • elaine_jlww 发表于 2015-09-04 19:48
    <br/>有男女版?这个不是提高精子质量的嘛,应该只有男版的啊。
    有男女版的,男的是蓝色,女的是粉色。你老公没服用之前精子活率这些是多少啊?
  • s1014980272 发表于 2015-09-04 20:33
    <br/>有男女版的,男的是蓝色,女的是粉色。你老公没服用之前精子活率这些是多少啊?
    3月份检查的时候,a只有1.9,a+b不到8%,吃了5盒勃锐精,我就怀上了。
  • elaine_jlww 发表于 2015-09-04 20:55
    <br/>3月份检查的时候,a只有1.9,a+b不到8%,吃了5盒勃锐精,我就怀上了。
    估计你的身体比较好,所以你老公调理下就OK了,唉,我的FSH值也高,心烦S了。
  • elaine_jlww 发表于 2015-09-04 20:55
    <br/>3月份检查的时候,a只有1.9,a+b不到8%,吃了5盒勃锐精,我就怀上了。
    你老公吃的勃锐精是德国的还是意大利的
  • s1014980272 发表于 2015-09-04 20:57
    <br/>估计你的身体比较好,所以你老公调理下就OK了,唉,我的FSH值也高,心烦S了。
    别太紧张,怀孕这个事情真的是有巧合的。我是月经周期从小就不准的。而且我跟老公年纪都大了,超过30了。我们也是备孕了1年才怀上的。
  • s1014980272 发表于 2015-09-04 21:00
    <br/>你老公吃的勃锐精是德国的还是意大利的
    我是美国亚马逊海淘的,意大利版的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复