在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天哪,8月9日末次,到底几号才排卵呀,排卵试纸都看不懂啊!

• 这到底是闹哪样??
    讨论区
  • 我的颜色还没有你的深,都不想测了…这个月9号生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦麦的土豆 | 备孕中
    我也是,真心不想测了,胎停过一次,心好累
  • 和秀儿一起测试试。
    猴宝来到我身边 发表于 2015-08-25 11:01
    <br/>我的颜色还没有你的深,都不想测了…这个月9号生化
    心好累,从来看不到所谓的强阳,看别人似乎很轻易就排卵很轻易就怀孕,羡慕
    有大宝等二宝 发表于 2015-08-25 11:06
    <br/>和秀儿一起测试试。
    连续一周的粉色,换了秀儿会好一点么?
  • 十号姨妈,最下面一根是今天早上的试纸<br/>
    自己的心自己疼 发表于 2015-08-25 11:09
    <br/>十号姨妈,最下面一根是今天早上的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/1dbf41bae86f185c0ac3472f7714f7c3812971.jpg
    很清晰了呀,应该是要强了呀,羡慕,我就一直这么粉着。
  • 麦麦的土豆 发表于 2015-08-25 11:07
    <br/>心好累,从来看不到所谓的强阳,看别人似乎很轻易就排卵很轻易就怀孕,羡慕
    上上个月我月经过了20天才测到强阳,过了十几天去医院验血说是刚怀数值比较低,过了几天去,医生说生化妊娠,9号流了,这个月从22才测得,一连四天都是很淡的颜色。
  • 麦麦的土豆 发表于 2015-08-25 11:09
    <br/>连续一周的粉色,换了秀儿会好一点么?
    有的人用大卫不敏感,测不到强阳。秀儿不是出了名的敏感吗,试试呗
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复