在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经自然流产了两次,已经做了很多检查。结果还没去拿。

• 自然流产两次,都有胎心胎芽,第一次B超的时很健康,hcg翻倍也好,只是黄体酮低了,第二次是hcg,黄体酮都不好,第一次没保胎流了,第二次保胎了,还是流了,很沮丧,不过我坚信会有健康宝宝的,我去做了很多检查,还有染色体检查,结果染色体结果还没出来,想等着那个结果一起出来拿其他的结果,这个等染色体结果的过程相当煎熬!在播种网来发一下帖子,找找信心把!
    讨论区
  • 你还有胎心胎芽,我都空囊,你比我机会大多了,我查出是封闭抗体阴,你有胎心胎芽,问题不大的,积极保胎应该没问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃中药调理了再试孕比较好、北京,也帮你顶一下。
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-25 11:18
    <br/>你还有胎心胎芽,我都空囊,你比我机会大多了,我查出是封闭抗体阴,你有胎心胎芽,问题不大的,积极保胎应该没问题
    第二次积极保胎了,可还是流了,因为这两次,我哭的很厉害,现在眼睛视力都不好了。
  • qaq050825 发表于 2015-08-25 11:23
    <br/>吃中药调理了再试孕比较好、北京,也帮你顶一下。
    嗯,是的,我想等结果出来了,就喝中药去调理调理。
  • smilevee 发表于 2015-08-25 11:32
    <br/>第二次积极保胎了,可还是流了,因为这两次,我哭的很厉害,现在眼睛视力都不好了。
    楼主,放宽心,我也两次了,也崩溃过,哭过,我们心情放轻松宝宝会来的,我们把身体养好
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-25 11:33
    <br/>楼主,放宽心,我也两次了,也崩溃过,哭过,我们心情放轻松宝宝会来的,我们把身体养好
    嗯,我也是这么想的,你什么都检查了吗?染色体抗体什么的,都检查了把?那你打算什么时候备孕啊?
  • smilevee 发表于 2015-08-25 12:23
    <br/>嗯,我也是这么想的,你什么都检查了吗?染色体抗体什么的,都检查了把?那你打算什么时候备孕啊?
    我都检查过了,这个月再备孕,希望我能好孕!
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-25 13:14
    <br/>我都检查过了,这个月再备孕,希望我能好孕!
    嗯,加油啊!好好调理好身体。你老公也去全面检查了没?我老公还没去检查过的。
  • smilevee 发表于 2015-08-25 13:47
    <br/>嗯,加油啊!好好调理好身体。你老公也去全面检查了没?我老公还没去检查过的。
    一般都先让男的去检查,他们的简单,检查快,女方检查的多麻烦,我老公都检查过了,他的是好的
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复