在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号人授的 大家都验了么

• 会不会太早?排卵有浅粉印 第三次了 再不行就转试管了…
    讨论区
  • 昨天测大白,今天没敢测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天早上6点15起来晨尿 用大卫早早孕测了放一边又去睡觉了 6点45看的时候有弱弱阳 不知道时间拖这么久准不准 哎
  • 1宝贝1 发表于 2015-08-25 10:37
    <br/>昨天测大白,今天没敢测!
    我昨天也是大白 哎 今天有点印子 但是早早孕放了半个小时才看的 我估计也不准了
  • petitechou 发表于 2015-8-25 10:38
    <br/>我昨天也是大白 哎 今天有点印子 但是早早孕放了半个小时才看的 我估计也不准了 ...
    <br/><br/>有印就有希望
  • 1宝贝1 发表于 2015-08-25 10:44
    <br/><br/><br/>有印就有希望
    但愿啊 谢谢亲 你也好孕!
  • 时间长了没影响的、有印子可以就怀了,我也是15做的,我还不敢去测、希望我们都会好孕的、一起加油吧!
  • q1440119839484 发表于 2015-08-25 11:32
    <br/>时间长了没影响的、有印子可以就怀了,我也是15做的,我还不敢去测、希望我们都会好孕的、一起加油吧!
    一起好孕!明天早上我再测一下
  • petitechou 发表于 2015-08-25 11:39
    <br/>一起好孕!明天早上我再测一下
    嗯!会有的、放心吧!
  • 15做的,还没测,不敢啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复