在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第九天,心急

• 备孕三个月了,十七号排卵,今天第九天早上测白板,是不是没有希望了
    讨论区
  • 我也17号排卵,今早测也白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• &姐依旧淡定& 发表于 2015-08-25 10:08
    <br/>我也17号排卵,今早测也白板
    排卵试纸测了吗
  • q1434525635279 发表于 2015-08-25 10:22
    <br/>排卵试纸测了吗
    没,测的早早孕
  • &姐依旧淡定& 发表于 2015-08-25 10:23
    <br/>没,测的早早孕
    不知道还有没有希望,现在感觉压力好大
  • q1434525635279 发表于 2015-08-25 10:24
    <br/>不知道还有没有希望,现在感觉压力好大
    我也是,再等等吧!说不定着床晚,期待我们一起好孕
  • 我也是白板!十七号晚上七八点后转弱!应该算今天才八天吧
  • &姐依旧淡定& 发表于 2015-08-25 10:25
    <br/>我也是,再等等吧!说不定着床晚,期待我们一起好孕
    嗯,谢谢
  • wenling123 发表于 2015-08-25 10:26
    <br/>我也是白板!十七号晚上七八点后转弱!应该算今天才八天吧
    我是十七号强阳,十八号转弱,16   17    18都安排了
  • q1434525635279 发表于 2015-08-25 10:29
    <br/>我是十七号强阳,十八号转弱,16   17    18都安排了
    我就15、17号安排了!排卵才八天,还没这么快的吧!我前天晚上有测出灰色开心死!这两天就白板了!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复