在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能17、18号排卵,排卵后基础体温异常,求支招!!!!!

• 末次月经8月7日第一天,15号开始有白带增多,16号透明白带拉丝,17号开始还有一点白带像浆糊一样了。
    排卵试纸18号显示强阳,夜里22点左右显示强阳转阳,19号转弱阳,分别于16号下午一点多AA,17号晚上22点AA,18号晚上22点AA(老公有点累,射精不多),每次完事后都躺着腿靠墙半小时左右。
    19号一天肚子不舒服,感觉很消化不良,胃难受,白天躺着休息,晚上开始低烧37.2,到了夜里2点烧到38.2,没有敢吃药,就喝开水用冷毛巾敷额头,20号早上退烧。
    之后胃难受了有两三天,就是那种胀胀的感觉,没吃什么东西就是不消化。
    还有就是P多,其他没感觉,乳房没任何感觉。
    接下来比较疑惑的是基础体温,排卵后不高,最高一次36.9,其他都是36.6和36.7,大概是22号突然大降温36.3,第二天又升到36.6,现在一直36.6左右。跟我以前几个周期测的相差太多,以前都是排卵期36.8-37.0,然后快到姨妈日就慢慢降,一直降到36.5的样子姨妈就来了。
    看到有帖子说排卵后6-10天突然降温不是着床,而是黄体功能差,后面如果是怀孕的话就靠着孕激素体温跟着撑上去,如果没怀就跟着黄素化了,所以我看着我的体温表就特别担心,各位有经验的姐妹们,能帮忙支支招啊!
    有的怀孕的是没测到就从排卵后开始补黄体酮,我也不懂这个,如果怀上了那补应该不要紧吧,但万一没怀上是不是对身体有伤害啊?
    另注:我是双侧巧囊,一个4cm一个5cm,备孕三个月,跟老公是异地,之前三次算不上真的备孕,因为都是测到大概阳或弱阳老公就按周末回来两天,这个月我按排卵期特地请了一周假去老公那边安心备孕的,本来看到有突然降温还有点小开心,还幻想可能是着床,但后面跟着几天温度都不高,心里说不出的苦,老是担心。
    附:基础体温表(从排卵期开始测的)
    排卵试纸情况

讨论区
  • 我也是18号左右排卵,昨天降温,今天升到36.74但也不算高,希望明天继续升吧,我打算不到36.9不测,免得伤心<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是18号排卵的,昨晚突然感觉好冷,下半夜被热醒了,出了好多汗,不知道是不是没机会了,这几天肚子一直痛,去医院内科妇科都检查了,啥问题都没,就是出汗后闻到身上有一股子奶粉味
  • 我和你一样忽高忽低的!我估计我这个月是没戏了!
  • 你的体温比我要整齐多了,哎,希望老天垂怜吧,我今天早上测36.7,郁闷啊,手心那么烫,咋体温不高的。。。
  • s2270544070 发表于 2015-08-26 05:39
    <br/>我也是18号左右排卵,昨天降温,今天升到36.74但也不算高,希望明天继续升吧,我打算不到36.9不测,免得伤心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/34ce9ed9506f5b8827f699a790ea6451677174.jpg
    你的体温比我要整齐多了,哎,希望老天垂怜吧,我今天早上测36.7,郁闷啊,手心那么烫,咋体温不高的。。。
  • q1431086422969 发表于 2015-08-26 05:47
    <br/>我也是18号排卵的,昨晚突然感觉好冷,下半夜被热醒了,出了好多汗,不知道是不是没机会了,这几天肚子一直痛,去医院内科妇科都检查了,啥问题都没,就是出汗后闻到身上有一股子奶粉味
    你怀上的可能性比较大喔,有没有量基础体温啊?
  • 未来! 发表于 2015-08-26 05:50
    <br/>我和你一样忽高忽低的!我估计我这个月是没戏了!
    你以前有过这样吗?我以前都挺正常的,都连续高温14天左右然后大姨妈来了,而且温度都不低。哎。。咋办,心里急呢
  • 夏宝快来 发表于 2015-08-26 06:46
    <br/>你以前有过这样吗?我以前都挺正常的,都连续高温14天左右然后大姨妈来了,而且温度都不低。哎。。咋办,心里急呢
    我之前都有升高!这回不知道怎么了!我下个月2号来月经!现在每天都煎熬呀!
  • 夏宝快来 发表于 2015-08-26 06:44
    <br/>你怀上的可能性比较大喔,有没有量基础体温啊?
    没测体温,但是昨天晚上突然感觉很冷,下半夜有感觉很热,一直出汗,我 老公还盖着棉被,晚上测试zzy还是白板
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复