在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有做过输卵管检查的?痛不痛?

• 打算明天去医院检查输卵管,谁有做过的?痛吗?做之前能吃早餐吗?贵不贵?
    讨论区
  • 费用因地制宜,每个人反应也不一样,我做400多,疼、双侧通而不畅!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以吃早餐<br/>要不完事会虚脱的!<br/>我就是吃少了,虚脱了
  • 小果子121 发表于 2015-08-24 20:53
    <br/>费用因地制宜,每个人反应也不一样,我做400多,疼、双侧通而不畅!
    就光检查要400多?那么贵?
  • 滢莹 | 备孕中
    小果子121 发表于 2015-08-24 20:53
    <br/>费用因地制宜,每个人反应也不一样,我做400多,疼、双侧通而不畅!
    不是吧?!好怕怕啊!被婆家里催得好急,有生化过的,证明至少是有一边是通的吧?真的不想去
  • 我做的造影,700左右,双侧通畅,不怎么痛,比痛经痛点
  • 滢莹 | 备孕中
    小果子121 发表于 2015-08-24 20:54
    <br/>可以吃早餐<br/>要不完事会虚脱的!<br/>我就是吃少了,虚脱了
    话说是很辛苦,女人很难
  • 滢莹 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-24 20:57
    <br/>看来我姨妈后也要做了
    你备孕多久了?我备孕七个月,5月生化一次
  • 滢莹 | 备孕中
    sheinn 发表于 2015-08-24 20:57
    <br/>我做的造影,700左右,双侧通畅,不怎么痛,比痛经痛点
    哦哦,你现在怀上了吗?听说很痛,怕怕
  • 滢莹 发表于 2015-08-24 21:00
    <br/>哦哦,你现在怀上了吗?听说很痛,怕怕
    没有呀,我是要促排,所以先检查下管子的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复