在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少姐妹给老公吃男士爱乐维?

• 想请教下有多少姐妹给老公吃爱乐维,我老公精子检查正常,不过我看到不动精子有30%,不知道会不会有影响,老公平时工作关系要抽烟,喝酒,也比较胖,吃爱乐维可以吗?
    讨论区
  • w1437898011760 发表于 2015-09-04 09:09
    <br/>吃多久了?效果怎么样啊?
    没怀上
  • 我老公吃了爱乐维就胃疼。我买的是新西兰的爱乐维,他吃了三次每次都会胃疼,不敢吃了
  • qmmm 发表于 2015-09-04 13:28
    <br/>我老公也在吃
    怀上了吗
  • q1439131571698 发表于 2015-09-05 10:32
    <br/>没怀上
    吃多久了?
  • q1436739541858 发表于 2015-09-05 10:34
    <br/>我老公吃了爱乐维就胃疼。我买的是新西兰的爱乐维,他吃了三次每次都会胃疼,不敢吃了
    啊?我也是准备买那边的,怎么会这样
  • w1437898011760 发表于 2015-09-05 11:42
    <br/>怀上了吗
    啊 没有 是我的问题 我这备孕第二个月 但是我不吃了 我第一个月不排卵 第二个月好像也是 因为我泌乳素高
  • qmmm 发表于 2015-09-05 12:01
    <br/>啊 没有 是我的问题 我这备孕第二个月 但是我不吃了 我第一个月不排卵 第二个月好像也是 因为我泌乳素高
    我也是泌乳素高,要吃溴隐亭
  • w1437898011760 发表于 2015-09-05 12:02
    <br/>我也是泌乳素高,要吃溴隐亭
    是的 我也是 哎 我一直觉得自己很正常的。不知道为啥突然这样了 据说炒麦芽水也可以 打算以后喝那个 暂时先吃药降下来
  • w1437898011760 发表于 2015-09-05 11:43
    <br/>吃多久了?
    半年了,他查了一点问题都没有,非常好!
  • qmmm 发表于 2015-09-05 12:03
    <br/>是的 我也是 哎 我一直觉得自己很正常的。不知道为啥突然这样了 据说炒麦芽水也可以 打算以后喝那个 暂时先吃药降下来
    麦芽水我没喝过,一直吃的药,连续吃药半年了,还没怀,哎
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复