在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,有浅浅灰大家帮我看看,怕咋胡

• 前天开始胸胀痛,今天小腹有跳动,以前老是一觉天亮的,现在一晚要起来2-3次
    讨论区
  • 醉舞魔 | 备孕中
    有印,看到了,恭喜亲,我也是16.17号排卵,还没测到,求传好孕(๑>؂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 醉舞魔 发表于 2015-08-24 18:28
    <br/>有印,看到了,恭喜亲,我也是16.17号排卵,还没测到,求传好孕(๑>؂
    谢谢亲,我前天晚上才有症状的,传你好孕
  • 我17晚上排卵的,昨天晚上也验出来灰印!今天一天都没有了!你可以再去印一根,还是有就真的有了!
  • 白天也行吗?不是说要晨尿吗
  • 这么早就测出来?才7天哦
  • Huangweny136 发表于 2015-08-24 18:48
    <br/>这么早就测出来?才7天哦
    就是印太浅了,等待加深
  • q1438685623591 发表于 2015-08-24 18:47
    <br/>白天也行吗?不是说要晨尿吗
    真的怀了,随时测都可以的!
  • wenling123 发表于 2015-08-24 18:51
    <br/>真的怀了,随时测都可以的!
    是吗?那我等会儿再测个
  • q1438685623591 发表于 2015-08-24 18:52
    <br/>是吗?那我等会儿再测个
    恩!我昨天测了白兴奋!今天早上和下午测了都白板!应该是太早了!今天才七天!一般12天左右才测出来
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复