在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

67天大姨妈还不来!

• 我这是怎么了?没怀孕,ym也不来!
    讨论区
  • 我的也是,着急也没用,难道真的只能靠吃药了么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏小沫的夏末 发表于 2015-08-24 12:27
    <br/>我的也是,着急也没用,难道真的只能靠吃药了么
    你以前正常吗?我就是备孕开始这样的!医生说是精神紧张
  • 我64天了,也没来
    不吃了,什么时候来都行,只要是自然来,不想药物催经
  • 梦瑶520 发表于 2015-08-24 14:45
    <br/>我64天了,也没来
    我知道你,也一直关注你呢!你看医生了吗?
  • 惠子宝宝qq 发表于 2015-08-24 14:51
    <br/>我知道你,也一直关注你呢!你看医生了吗?
    也没去看啊,一直等它来呢?现在,你去看了没,怎么说呢
  • 梦瑶520 发表于 2015-08-24 14:52
    <br/>也没去看啊,一直等它来呢?现在,你去看了没,怎么说呢
    我去看了,一切正常,医生说可能我太想怀孕了,造成的内分泌失调!
    我吃完了医生开的药了,也还是没来。今天都63天了
  • 我53天了昨天才来   而且就一点点
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复