在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号末次,昨天擦到点红色,早上又擦到褐色,是神马情况?明天就姨妈日了。

• 昨天测ZZY,大白板
    讨论区
  • hcg值太低吧,你用敏感的试纸试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有大宝等二宝 发表于 2015-08-24 08:47
    <br/>hcg值太低吧,你用敏感的试纸试试
    我用的秀儿,据说挺灵敏的啊
  • 小丸子0202 发表于 2015-08-24 08:49
    <br/>我用的秀儿,据说挺灵敏的啊
    几号排卵,会不会是着床出血
  • 有大宝等二宝 发表于 2015-08-24 08:52
    <br/>几号排卵,会不会是着床出血
    排卵有10天了,昨天一直有肚子坠的姨妈感,是着床吗
  • 小丸子0202 发表于 2015-08-24 08:59
    <br/>排卵有10天了,昨天一直有肚子坠的姨妈感,是着床吗
    有可能是着床。着床后一两天敏感的试纸就能测出来了。
  • 有大宝等二宝 发表于 2015-08-24 09:03
    <br/>有可能是着床。着床后一两天敏感的试纸就能测出来了。
    谢谢,今天再观察下
  • 同楼主,昨天中午一抹粉,晚上灰褐色,这几天还肚子疼,大白板,估计YM该来看我了~-_-||
  • 猴宝宝(=^.^=) 发表于 2015-08-24 09:30
    <br/>同楼主,昨天中午一抹粉,晚上灰褐色,这几天还肚子疼,大白板,估计YM该来看我了~-_-||
    我也是肚子一直姨妈那种坠疼
  • 小丸子0202 发表于 2015-08-24 09:31
    <br/>我也是肚子一直姨妈那种坠疼
    她们说不是YM该来了就是着床出血,弄的我今天都请假了,正在纠结要不要去测血,明天YM日,想再等两天确实没来再验血T_T
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复