在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我本身月经不调,但是我每次跟老公都没做安全措施,我在想会不会免疫性不孕了!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,我本身月经不调,但是我每次跟老公都没做安全措施,我在想会不会免疫性不孕了!!!跟老公在一起4年了,一点迹象也没有,真的想怀宝宝了。我今年27岁了。我自己觉得是不是不孕??有没有好的推荐,哪家医院,哪个医生,或者什么方法给我呢?感觉没有宝宝很遗憾啊………
    讨论区
  • 单炒饭 | 备孕达人(大宝)
    月经不调的表现是怎样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闫小臭臭 | 备孕中
    赶紧去查吧,你这样子应该是不排卵或者卵泡发育不好,赶紧早早治疗吧。
  • 单炒饭 发表于 2015-08-24 08:28
    <br/>月经不调的表现是怎样?
    就是3-4个月来一次月经。上次来就一点点,跟酱油似的。没3天就没了。
  • 闫小臭臭 发表于 2015-08-24 10:02
    <br/>赶紧去查吧,你这样子应该是不排卵或者卵泡发育不好,赶紧早早治疗吧。
    卵泡问题?好的,我去百度下医院吧
  • 闫小臭臭 发表于 2015-08-24 10:02
    <br/>赶紧去查吧,你这样子应该是不排卵或者卵泡发育不好,赶紧早早治疗吧。
    有个人说加她微信,说市面上的清宫产品有效,是不是真的?
  • 闫小臭臭 | 备孕中
    caoniqiu 发表于 2015-08-24 14:03
    <br/>卵泡问题?好的,我去百度下医院吧
    嗯,你要看下是不是排卵不好
  • ya28833080 | 备孕中
    多囊吧,大多数人都是。我就是和老公一起5年也没有怀
  • ya28833080 发表于 2015-08-24 14:23
    <br/>多囊吧,大多数人都是。我就是和老公一起5年也没有怀
    多囊什么意思?你现在怎么样了?
  • ya28833080 | 备孕中
    caoniqiu 发表于 2015-08-24 18:39
    <br/>多囊什么意思?你现在怎么样了?
    这次月经后查激素,然后准备促排
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复