在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想请教关于基础体温的一些问题。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一张图是横向显示。第二张图是竖向显示。本来看第二张图的时候我觉得体温还挺正常。可是看第一张图的时候出现了其他帖子里的爬坡上升。我也不知道我这体温算不算爬坡上升。是不是黄体素不足。关于基础体温我还是有点弄不明白。怎么看排卵,怎么看是否怀孕或者即将来大姨妈。而且我的体温一直都偏高。36.7,36.8。不知道这个体温好不好。备孕三个月都还摸不着头脑。好苦恼啊。请明白人指点啊。谢啦

最佳答案

木木777 查看完整内容

一般黄体期14天会持续高温(少数12天)!排完卵后就是黄体期持续高温十几天突然体温下降(0.3-.05)就是要来姨妈了!
    讨论区
  • 一般黄体期14天会持续高温(少数12天)!排完卵后就是黄体期持续高温十几天突然体温下降(0.3-.05)就是要来姨妈了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我不知道怎么让你看看我的图
  • 吃火锅 | 产后(大宝)恢复期
    w1435541732228 发表于 2015-08-22 22:19
    <br/>我不知道怎么让你看看我的图
    可以添加图片啊再回复里面就有啊
  • 吃火锅 发表于 2015-08-22 22:33
    <br/>可以添加图片啊再回复里面就有啊
    咋添加
  • 吃火锅 发表于 2015-08-22 22:33
    <br/>可以添加图片啊再回复里面就有啊
    我想让你看看我的体温然后对比一下
  • 看你体温姨妈要来了哦亲!
  • guxiaoyues | 已育大宝
    我的比你还要乱 我觉得夏天可能不太准 开空调啊 电扇啥的 坚持再多测两个月
    w1435541732228 发表于 2015-08-22 22:47
    <br/>我想让你看看我的体温然后对比一下
    点回复里面就有一个红色圆圈里面有一座山
    木木777 发表于 2015-08-22 23:19
    <br/>看你体温姨妈要来了哦亲!
    我也觉得是这样的。但是怎么看的呢?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复