在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管治疗方子,一起来探讨

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    之前怀孕过一次,不到三个月就流产了,后来一直备孕都要不上,去检查是输卵管问题,下面那副药是医生给我开的中药,可是我怎么都感觉不像是治疗输卵管的,我吃了一个月,他还说如果认识熟人,可以再去造影一次,他觉得把脉应该是通了,大家帮我参考一下这个方子,

讨论区
  • 去检查一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萍萍淡淡的忧伤 发表于 2015-08-22 20:58
    <br/>去检查一下吧
    造影隔三个月又做一次会有影响吗?
  • 楼楼为什么人流后管子堵了呢?有找原因吗
  • 妈妈想你,宝贝 发表于 2015-08-23 01:28
    <br/>楼楼为什么人流后管子堵了呢?有找原因吗
    中医说估计是炎症,还有那时候没有吃生化丸,导致淤血回流,所以就堵塞了
  • 那我还大出血,岂不是也容易堵了
  • 妈妈想你,宝贝 发表于 2015-08-23 12:50
    <br/>那我还大出血,岂不是也容易堵了
    而且我现在吃通输卵管的中药,感觉输卵管的位置有点胀痛,也不知道是什么原因
  • 18376831745 发表于 2015-08-23 12:53
    <br/>而且我现在吃通输卵管的中药,感觉输卵管的位置有点胀痛,也不知道是什么原因
    输卵管到底在哪个位置啊
  • 妈妈想你,宝贝 发表于 2015-08-23 14:02
    <br/>输卵管到底在哪个位置啊
    百度吧
  • 18376831745 发表于 2015-08-22 22:23
    <br/>造影隔三个月又做一次会有影响吗?
    这个我也不清楚呢,问问医生吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复