在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无输精管的朋友看过来,拜托出出主意

• 医生用手摸出我老公没有输精管,后来测个精液检查都是零,判断为无精症。我想问有同样病情的朋友,单纯靠医生的手摸就能判断了吗,还需要其他进一步的确诊吗?
    讨论区
  • 再去医院用肛超检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 消失不见的风 发表于 2015-08-22 21:41
    <br/>再去医院用肛超检查
    肛超可以检测到吗
  • 怎么会没有输精管呢?我老公是睾丸发育不良导致无精
  • 谭谭520 发表于 2015-08-23 11:43
    <br/>怎么会没有输精管呢?我老公是睾丸发育不良导致无精
    亲,我也有关注你哦,你老公是小时候得过腮腺炎所以导致成年了睾丸发育不良。我老公可能是先天性的,现在正在查染色体呢
  • 20150727 发表于 2015-08-23 15:33
    <br/>亲,我也有关注你哦,你老公是小时候得过腮腺炎所以导致成年了睾丸发育不良。我老公可能是先天性的,现在正在查染色体呢
    我老公也是这样,你老公的激素正常嘛?我老公也查了染色体,要80天才能拿到结果。
  • 谭谭520 发表于 2015-08-23 16:43
    <br/>我老公也是这样,你老公的激素正常嘛?我老公也查了染色体,要80天才能拿到结果。
    我老公是先天性输精管缺失,激素正常,睾丸大小也正常,今天刚抽的血查染色体,23天后出结果,你们要这么久出结果啊
  • 如果精液常规查不到精子,医生应该会建议做睾丸穿刺,一个很小的手术而已,连麻药都不用打的,直接穿刺到睾丸看有没有精子,如果这样还是查不出来那就真的是没有精子了
  • ╭簡約丶 发表于 2015-08-23 17:13
    <br/>如果精液常规查不到精子,医生应该会建议做睾丸穿刺,一个很小的手术而已,连麻药都不用打的,直接穿刺到睾丸看有没有精子,如果这样还是查不出来那就真的是没有精子了
    我们准备把药吃完去做穿刺,
  • 20150727 发表于 2015-08-23 16:52
    <br/>我老公是先天性输精管缺失,激素正常,睾丸大小也正常,今天刚抽的血查染色体,23天后出结果,你们要这么久出结果啊
    那你们这种肯定穿刺能有精子
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复