在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天,b超什么也看不到

• 孕酮低血值不高,今天b超啥也看不到,好担心好担心,祈祷我宫内好孕。医生说内膜薄,今天才0.9厘米。
    讨论区
  • 四十天还有点早吧 应该50天以后去B超吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微笑以待 | 备孕中
    bubukuailaiya 发表于 2015-08-22 18:39
    <br/>四十天还有点早吧 应该50天以后去B超吧
    有不经常性的肚子疼,前天血值才600多,孕酮13.5,所以比较担心,今天又啥也没看见更担心了,
  • 微笑以待 发表于 2015-08-22 18:45
    <br/>有不经常性的肚子疼,前天血值才600多,孕酮13.5,所以比较担心,今天又啥也没看见更担心了,
    医生怎么说 你这样是不是要吃孕酮补补呀
    bubukuailaiya 发表于 2015-08-22 18:47
    <br/>医生怎么说 你这样是不是要吃孕酮补补呀
    嗯,又抽了血,周一拿结果,看医生会不会给开药,今天内膜才0.9厘米,医生说太薄
  • 微笑以待 发表于 2015-08-22 18:56
    <br/>嗯,又抽了血,周一拿结果,看医生会不会给开药,今天内膜才0.9厘米,医生说太薄
    你排卵的时候内膜多少
    bubukuailaiya 发表于 2015-08-22 18:56
    <br/>你排卵的时候内膜多少
    不知道,没检查过。好担心呢,
  • 微笑以待 发表于 2015-08-22 19:05
    <br/>不知道,没检查过。好担心呢,
    恩 可能稍微有点薄 我排卵的时候 好像就11还是12
    bubukuailaiya 发表于 2015-08-22 19:07
    <br/>恩 可能稍微有点薄 我排卵的时候 好像就11还是12
    那你的挺厚,不知道,要是宫内孕,这后期能补厚吗
  • 微笑以待 发表于 2015-08-22 19:16
    <br/>那你的挺厚,不知道,要是宫内孕,这后期能补厚吗
    可以的 好像吃药可以补内膜 到时候医生会告诉你的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复