在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 能帮我看下这是怎么回事吗?

• 我是10号测出强阳 疯狂造人软件上提示我的排卵期是从10号开始到19号结束
    今天22号了,我好奇用排卵试纸又测了下 怎么又强阳了?排卵期都过好几天了啊?
    有和我一样状况的么?这是怎么回事啊?
    图一是之前测的,图二是今天刚刚测的~

讨论区
  • 用早早孕测测吧,没准是好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YoYojinyu | 备孕达人(大宝)
    艾米丽超人 发表于 2015-08-22 18:39
    <br/>用早早孕测测吧,没准是好孕了!
    真的么?希望如此 借你吉言<br/>现在早早孕能测出来么?
  • YoYojinyu 发表于 2015-08-22 18:50
    <br/>真的么?希望如此 借你吉言<br/>现在早早孕能测出来么?
    应该能吧,你测测看
    艾米丽超人 发表于 2015-08-22 18:52
    <br/>应该能吧,你测测看
    嗯 明早测准吧?
  • YoYojinyu 发表于 2015-08-22 18:53
    <br/>嗯 明早测准吧?
    嗯,晨尿,祝你好孕!!
    艾米丽超人 发表于 2015-08-22 18:53
    <br/>嗯,晨尿,祝你好孕!!
    谢谢亲爱的 明早试试 期待宝宝到来
  • 有可能好孕了,试试早孕试纸!祝你好孕!
  • 这么深不用晨尿也测得出我没用晨尿
    小可爱是我哦 发表于 2015-08-22 21:03
    <br/>这么深不用晨尿也测得出我没用晨尿
    你和我情况也一样么?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复