在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14年4月清宫葡萄胎,想要猴宝宝,给自己正能量!

• 2014年对于我来说是一个特别揪心的一年,经历大喜大悲;想要属马的宝宝,可是孕两个月时4.1号却查出部分性葡萄胎,我以为是上天对我开的玩笑,可并非如此,没有任何预兆,就成了千分之一的概率,哭闹…都于事无补!
    医生告知要严格避孕两年,正赶上今年是羊年,家里老人都避讳这个属相,也就不需要解释太多了~
    慢慢看着身边姐妹都陆续升级辣妈,心里实在痒痒,一看到小孩就特别喜欢,特别希望能拥有属于我俩的宝宝~无论多辛苦都能承受~相信很多孕育路上不是特别顺利的备孕姐妹们都有此心情!
    15年8月距离上次手术已经过去了一年零四个月,看百度上关于葡萄胎后孕育的姐妹挺多的,心里就又长草了,赶紧去医院做了检查,并检测排卵,第二次检测排卵发展子宫内膜比较薄,给我开了叫芬吗通只吃红片,三天后再去检测,期待增厚,不再服用更多药物!
    加油!相信老天一定会赐予我一个健康猴宝宝~
    偷图一张,盼望好孕~
    讨论区
  • 加油,我们情况好像,要个宝宝好难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Gyhgdr 发表于 2015-08-22 20:12
    <br/>加油,我们情况好像,要个宝宝好难
    只能共同祈祷上天能善待我们,早起让我们好孕,也祝你好孕,加油!
  • 好孕气赶快来 发表于 2015-08-22 21:08
    <br/>只能共同祈祷上天能善待我们,早起让我们好孕,也祝你好孕,加油!
    加油
  • 夢裡花 | 备孕中
    我和你也是一样 去年7月清宫的 部分性的、目前也在备孕
  • 夢裡花 发表于 2015-08-31 11:24
    <br/>我和你也是一样 去年7月清宫的 部分性的、目前也在备孕
    祝我们都9月好孕!!!你去检查身体了么?我前几天去的,都挺好的,就是大夫说像我们做过清宫手术的多少都有些子宫内膜薄,我在吃芬吗通红片
  • 我和你一样,也有过葡萄胎,避孕一年都没有就怀了,生了个儿子,现在准备二胎,想要女儿!
  • 我要梁芷晴 发表于 2015-08-31 13:29
    <br/>我和你一样,也有过葡萄胎,避孕一年都没有就怀了,生了个儿子,现在准备二胎,想要女儿!
    真的吗?那做什么检查了吗?或者吃中药调理什么的?看的我信心满满啊
  • 好孕气赶快来 发表于 2015-08-31 18:46
    <br/>真的吗?那做什么检查了吗?或者吃中药调理什么的?看的我信心满满啊
    我没有吃中药调理啊,只是平时注意饮食,环境卫生,还没到一年,我就有了,当然还被医生说,只是刚知道怀了的时候,每个星期都要去医院验hcg比较麻烦!
  • 是呢 我也是一朝被蛇咬的心态,医生还老吓唬人  谢谢亲给了我不少信心呢,祝你赶快凑一个好字!!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复