在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天流血了,该何去何从

• 末次7月13日,8月4日排卵,排卵后10天测到双杠,但是到今天为止加深不明显,18号测hcg28.3,今天早上上厕所时擦到血丝,之后越来越多,到医院查了孕酮和hcg,报告要周一才出来,B超子宫内没有任何东西,没有孕囊,姐妹们,我这种情况是不是说明没戏了,医生说让我顺其自然,备孕两年八个月了,第一次测到双杠,尽是这样的情况
    讨论区
  • 应该是要生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 骷髅abc | 备孕中
    胡黄氏 发表于 2015-08-22 18:26
    <br/>应该是要生化了
    那下个月可以继续备孕吗
  • 这么早是看不到孕囊的……一般都排卵后二十五天左右才去看孕囊
  • 我6月份生化,这个月和楼主同时排卵~已经测到怀孕了
    dearbaby-love 发表于 2015-08-22 19:05
    <br/>我6月份生化,这个月和楼主同时排卵~已经测到怀孕了
    那你生化那个月什么情况啊,你是隔一个月后备孕的吗
    婉约的九姑娘 发表于 2015-08-22 19:01
    <br/>这么早是看不到孕囊的……一般都排卵后二十五天左右才去看孕囊
    出血了还有希望吗
  • 看哈翻倍
  • 骷髅abc 发表于 2015-08-22 18:39
    <br/>那下个月可以继续备孕吗
    可以,生化没有着床,对子宫没有伤害
  • 骷髅abc 发表于 2015-08-22 19:11
    <br/>出血了还有希望吗
    少量血没关系亲爱的,出血后尽量卧床,主要是看HCG翻倍怎样,还有孕酮会不会降低
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复