在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,帮我看看有引嘛

• 我看着有又好像没有!
    讨论区
  • 刚测的吗?好像有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2许诺 | 备孕中
    万树繁花 发表于 2015-08-22 16:04
    <br/>刚测的吗?好像有
    对,刚测的!我都看不出来了
  • 醉舞魔 | 备孕中
    我好像是16'17排卵,现在都不敢测,觉得太早了
  • 再来一宝 | 备孕中
    楼主真的按捺不住了哈,排卵有无测一根看看
  • 2许诺 | 备孕中
    醉舞魔 发表于 2015-08-22 16:13
    <br/>我好像是16'17排卵,现在都不敢测,觉得太早了
    我不是用的晨尿,就是闲的测了一下!看不出来了
  • kathy810420 | 备孕中
    16号排卵都测出来啦?!!宝妈强大!我17号凌晨排的。不测了,因为就安排了一次功课。
  • 2许诺 | 备孕中
    kathy810420 发表于 2015-08-22 16:16
    <br/>16号排卵都测出来啦?!!宝妈强大!我17号凌晨排的。不测了,因为就安排了一次功课。
    我也不知道有没有,看不出来
  • 醉舞魔 | 备孕中
    2许诺 发表于 2015-08-22 16:15
    <br/>我不是用的晨尿,就是闲的测了一下!看不出来了
    耐心等等吧亲,你有没有什么症状?最近我小肚子偶尔会抽一下,有时候感觉像排卵痛,有时候又觉得里面酸酸胀胀的,其实我心里等的好着急啊
  • 2许诺 | 备孕中
    再来一宝 发表于 2015-08-22 16:14
    <br/>楼主真的按捺不住了哈,排卵有无测一根看看
    排卵是这样的<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复