在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经没来,zzy白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我8号排的卵,期间也同房了,排卵后下面有点痒去医院查说是霉菌性阴道炎,医生开了红核洗液,现在都过了14天了,22号大姨妈还没来,ZZY测的时候还是白板,乳房没有平时那么疼,小腹也偶尔有姨妈感,现在好纠结啊,有谁知道我现在到底是怀没怀啊?还是有什么问题啊?好担心!

最佳答案

悠悠我心豆豆08 查看完整内容

接着测早早孕就知道了,要么就去医院验血。姨妈推迟两三天很正常
    讨论区
  • 悠悠我心豆豆08 | 备孕中
    接着测早早孕就知道了,要么就去医院验血。姨妈推迟两三天很正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是排卵后白带多,还痒!现在来姨妈,都不知该怎么办?你说医生开红核洗液,那影响备孕吗?
  • AngelΤèár | 备孕达人(大宝)
    mm雅雅 发表于 2015-08-22 15:02
    <br/>我也是排卵后白带多,还痒!现在来姨妈,都不知该怎么办?你说医生开红核洗液,那影响备孕吗?
    医生说那个孕妇也在用,没事!
    悠悠我心豆豆08 发表于 2015-08-22 15:03
    <br/>接着测早早孕就知道了,要么就去医院验血。姨妈推迟两三天很正常
    一般不是排卵14天后来姨妈吗?还会推迟?
  • 悠悠我心豆豆08 | 备孕中
    AngelΤèár 发表于 2015-08-22 15:10
    <br/>一般不是排卵14天后来姨妈吗?还会推迟?
    因为她怀孕了啊……姨妈当然没来!之前一直没测出来,推迟了一个星期才测出来
    悠悠我心豆豆08 发表于 2015-08-22 15:11
    <br/>因为她怀孕了啊……姨妈当然没来!之前一直没测出来,推迟了一个星期才测出来
    还是明天去医院看看好了!希望是好消息!
  • 我月经推迟 七八天了  早孕白板
  • AngelΤèár 发表于 2015-08-22 15:09
    <br/>医生说那个孕妇也在用,没事!
    能不能拍张照给我看看盒子!
    mm雅雅 发表于 2015-08-22 22:50
    <br/>能不能拍张照给我看看盒子!
    不看了,一发完这张贴第二天就华丽丽的来了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复