在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,愿大家都宫内好孕

• 升级论文

七夕8月20日晚上测zzy试纸,很淡的粉,21日早上又测还是淡粉,今早用可丽兰显示怀孕1-2周,之后去了医院官方,怀了。 8月备孕第一个月,就10号同房一次,中了很开心。
    跟大家分享一下。7月28日末次月经,月经期开始每天都在喝黑豆豆浆(后来在网上看见说要月经结束再喝),我也没太注意,喝就喝了吧。10号中午plsz强阳,10号早上同房的,之后因为工作就没机会同房。我没有大家说的那么多早孕症状,晨起口腔温度也就是36.6-37度的样子,只有几天前手上连发了三天荨麻疹,很快一两分钟又消了,以前从未有过过敏现象。
    所以大家没有早孕症状不要担心,每个人的体质不一样。前几天开始有姨妈感,rf疼,不是rt,没想到怀上了。
    感谢这个疯狂造人软件,也感谢众多姐妹们的分享,接了好多好孕棒。祝愿大家都宫内好孕,一切顺利!
    讨论区
  • 木木大美妞 | 备孕达人(大宝)
    接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接第二棒好孕,恭喜楼主,传给好孕气给我,谢谢!
  • 宝妈公立医院星期六日能验血吗
  • 接你好孕,求传染
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕咯
  • 猴宝猴宝猴宝 | 备孕中
    依昔616 发表于 2015-08-22 12:43
    <br/>宝妈公立医院星期六日能验血吗
    今天去的市妇幼,她们每天都有人。专家的话要提前约
    木木大美妞 发表于 2015-08-22 12:33
    <br/>接头棒好孕
    祝你好孕噢
    缘来由我 发表于 2015-08-22 12:37
    <br/>接第二棒好孕,恭喜楼主,传给好孕气给我,谢谢!
    嘿嘿,谢谢,好孕气带给你
    水星来的鱼 发表于 2015-08-22 12:43
    <br/>接你好孕,求传染
    好孕气带给你
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复