在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有认识中医的啊,最好在北京通州附近。谢谢!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有认识中医的啊,最好在北京通州附近。谢谢!
    讨论区
  • 我在管庄附近看一个中医,朋友介绍去的,据说挺牛的,朋友和我一样,两次胎停育,现在怀孕9个月了,我吃了三个月中药了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440143280848 发表于 2015-08-23 09:04
    <br/>我在管庄附近看一个中医,朋友介绍去的,据说挺牛的,朋友和我一样,两次胎停育,现在怀孕9个月了,我吃了三个月中药了。
    贵吗?什么医院?
  • 嘟滴吧 发表于 2015-08-23 10:35
    <br/>贵吗?什么医院?
    不便宜,一个月的药800元以上,叫八方缘,是一个私人诊所
  • w1440143280848 发表于 2015-08-23 10:39
    <br/>不便宜,一个月的药800元以上,叫八方缘,是一个私人诊所
    加上挂号费吗?是每周看一次,开一次药吧?
  • 嘟滴吧 发表于 2015-08-23 10:44
    <br/>加上挂号费吗?是每周看一次,开一次药吧?
    不用挂号,直接排队看病(注意:要拿着所有的化验单据,王大夫会看,然后给你分析。一定要从那煎好了药带回来,好几个说过自己回来煎效果就不好)
  • 一般不是说自己煎的好吗?你准备什么时候去看?
  • 嘟滴吧 发表于 2015-08-23 10:52
    <br/>一般不是说自己煎的好吗?你准备什么时候去看?
    好多人都跟我说过这个问题,我每次都是等着拿煎好了的,我得下个月8号左右去了,月经第二天去最好
  • w1440143280848 发表于 2015-08-23 09:04
    <br/>我在管庄附近看一个中医,朋友介绍去的,据说挺牛的,朋友和我一样,两次胎停育,现在怀孕9个月了,我吃了三个月中药了。
    是王茂生大夫吗
  • 晴天住 发表于 2015-08-23 15:30
    <br/>是王茂生大夫吗
    是的,亲也知道
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复